STAGE
 
Cuisine et nature
nouveau

Animé par Emilie Micard

  • Présentation
  • Tarifs

Présentation

Quel bonheur de pouvoir cuisiner ce que vous aurez cueilli au détour d’une petite randonnée montagne! Ou comment allier le plaisir des yeux à celui du ventre.

Faire sa tisane et ses décoctions 14 octobre 9h-13h Cueillette
  16 novembre 18h30-20h30 Fabrication
Cuisiner les plantes sauvages et comestibles 21 et 22 avril 9h-16h Cueillette et cuisine

Tarifs

Les tarifs :

Le stage : 55€

Informations pratiques et tarifaires

Demande d'infos :

Cliquez ici pour complèter votre demande

WP_20160321_003 (1)
Activité

Sculpture sur terre


Animé par Danièle Tomas
cuisine
Activité

Cuisine


Animé par Luc Laval
Danse-classique-2-et-3-16
Activité

Danse Classique


Animé par Marylin Jacquet
Patisserie Pietro 2
Activité

Pâtisserie


Animé par Pietro Martone
percussion (19)
Activité

Percussions du monde


Animé par Olivier Bollens
guitare
Activité

Guitare


Animé par Florent Laporte et Sébastien Venturini
fit ball
Activité

Fit Ball


Animé par Peggy Lahache
plante
Activité

Cuisine et nature


Animé par Emilie Micard
flamenco 2016
Activité

Flamenco


Animé par Maïté Vazquez "la Bruja" et Guillermo
4
Activité

Peinture


Animé par Alice Laverty
eveil-musical
Activité

Baby musique


Animé par Claire Bapst
nio disfrazado de mimo
Activité

Théâtre – Atelier enfants/Ados


Animé par Christine Escartin
Prochains stages